【ブラジルの研究】ヒトメタニューモウイルス(HMPV)の脅威・・・健康な成人でも重度の肺炎を引き起こす
雑誌「Microorganisms」に掲載された最近の研究では、ヒトメタニューモウイルス(hMPV)によって引き起こされた重度の市中肺炎(CAP)を患った高齢男性の症例報告が発表されました。
hMPV は 2001 年に初めて特定され、健康に重大な影響を及ぼす呼吸器病原体としてますます認識されるようになりました。
hMPV は、下気道感染症や上気道感染症など、さまざまな呼吸器疾患と関連しており、他……
喘息もちのわい。ちょっと覚悟するわ。
安心しろ、このウイルスが取り憑くのはEQ(成功指数)が二桁以下の社畜や貧乏人だけだ 俺達みたいな富裕層は保金バリヤで護られる 日赤より強い日銀の力を信じるんだ え、個人国債買ってない? 氏ねよ今すぐ
お前ら\(^o^)/オワタ
また脅してパニックにさせて儲けるのか
よりによって春節前にこれw おまえら覚悟決めとけよ
武漢のアメリカ大使館が中国人へのビザ発行を全面的に停止 もう中国人は春節は日本しか行くとこないわ
なんでマスクしないの?
年末息をするのも苦しくてヒューヒュー言ってて肺炎か喘息みたいだった、未だ喉がイガイガする。