3カ月で未経験からプロのすし職人を養成する日本の「飲食人大学」が今年、台湾に進出し「台北校」を開校する。公式サイトによると、その特徴・強みは、「卒業生1300人突破」「卒業生の店舗5年連続ミシュランガイド掲載」「未経験者の割合70%以上」「転職・開業の成功実績5000件」の四つだ。未経験でも成功できる理由の一つは、現場経験を豊富に積んできた一流の講師から直接教わるプログラムにあり、現場目線……
もうそんなの職人じゃないだろ
これも一応技術流出なんだけど 寿司の技術のさ
プロ?どこかの企業から金もらって年俸制で仕事するの?
3ヵ月で職人 ワロタ
お金払ってアルバイトやらされるの
ただの研修期間やんけ
もうそんなの職人じゃないだろ
これも一応技術流出なんだけど 寿司の技術のさ
プロ?どこかの企業から金もらって年俸制で仕事するの?
3ヵ月で職人 ワロタ
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