ソニー生命保険は、ネットエイジアの協力を受けて20歳~59歳の男女を対象に「47都道府県別 生活意識調査」を行いました。インターネットリサーチで、4700人(各都道府県100人)にさまざまな調査を実施し、47都道府県別の自慢ポイントや、観光したい・移住したい・ワーケーションしたい都道府県などのランキングを発表しています。 本記事ではその中から、「移住したいと思う都道府県」のランキングを紹……
沖縄なんて2年目には飽きそうだが 常夏の国って雨季がちょろっと有るくらいで 一年中かわりばえしない風景でつまらないだろう 四季をありありと感じられる地域の方が良いな
奈良かな?鹿がカワイイ
雪国だけは無い 灼熱地獄もイヤ
食い物だって四季折々の旬を楽しめる地域の方がいいし
ド田舎なんて行きたくないでござるw 観光で十分
ちょいとクルマや電車で隣の県に行くこともできない そんな文化的鎖国の土地、沖縄
たまに行くから良い住んだら地獄
信じられん・・東京はたまに帰るくらいが丁度良い。
沖縄なんて2年目には飽きそうだが 常夏の国って雨季がちょろっと有るくらいで 一年中かわりばえしない風景でつまらないだろう 四季をありありと感じられる地域の方が良いな
奈良かな?鹿がカワイイ
雪国だけは無い 灼熱地獄もイヤ
食い物だって四季折々の旬を楽しめる地域の方がいいし
ド田舎なんて行きたくないでござるw 観光で十分
ちょいとクルマや電車で隣の県に行くこともできない そんな文化的鎖国の土地、沖縄
たまに行くから良い住んだら地獄
信じられん・・東京はたまに帰るくらいが丁度良い。