【自衛隊】「拉致したろか」「旭川にいること忘れるな」自衛隊を受験した21歳男性を恐喝未遂疑い 採用担当の元自衛官の男「一部は私以外の者が送った」
「拉致したろか」「旭川にいること忘れるな」自衛隊を受験した21歳男性を恐喝未遂疑い 採用担当の元自衛官の男「一部は私以外の者が送った」
去年10月から11月にかけて、北海道旭川市に住む21歳の男性に対して、「あなた過去に詐欺やりましたね?」などとメッセージを送り、金銭を脅し取ろうとしたとして、44歳の男が逮捕されました。
恐喝未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不定の44歳の無職の男です。
男は、……
来週中に死刑でいいよ
こわいこわいコワ----(´;ω;`人´;ω;`)----イ!!!!
自宅の写真とかコエー
大の大人男が、他にすることないのか 雪下ろし救援に行けよ
元自衛官という事は懲戒免職か?
元地本勤務の加害者が、受験したけど自衛官にならなかった被害者を恐喝したってこと? 面倒をみていた被害者が自衛官にならなかったのが悪い
加害者は、地本勤務時代に被害者の自衛官になるまでの生活とかを「個人的」に面倒をみていたのだろうな 自衛官あるある話
北の旭川 南の北九州