三重県鈴鹿市で去年、無免許で車を運転し、歩いていた男性と衝突しケガを負わせたにも関わらずそのまま逃走し、自身の妻を身代わりとして出頭させたとして、68歳の男が14日に逮捕されました。無免許運転やひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、四日市市に住む造園業の鈴木廣行容疑者(68)です。鈴木容疑者は12月6日、無免許で普通乗用車を運転し、鈴鹿市内を走行中に横断歩道を渡っていた男子大学生と衝突し逃走しました……
それを受け入れた妻のほうも 捜査を撹乱したわけで 社会、社会秩序、捜査当局への加害者であって 何等被害者性はないよね
クソみたいなDV夫だったんだろうなぁ
自分だったら絶対に断るけどね この妻もおかしい
まぁこれで解放されるなよかったじゃん
キチガイの多い職種 大工 鳶 内装工 造園業 ゴミ収集業
68で造園業ならそう言う人だろな。
食っていく為、造園技能士などの資格を守るために妻を生け贄としたのかな。でも無免許の時点で終わってるけど
大学生の症状を書け無能
それを受け入れた妻のほうも 捜査を撹乱したわけで 社会、社会秩序、捜査当局への加害者であって 何等被害者性はないよね
クソみたいなDV夫だったんだろうなぁ
自分だったら絶対に断るけどね この妻もおかしい
まぁこれで解放されるなよかったじゃん
キチガイの多い職種 大工 鳶 内装工 造園業 ゴミ収集業
68で造園業ならそう言う人だろな。
食っていく為、造園技能士などの資格を守るために妻を生け贄としたのかな。でも無免許の時点で終わってるけど
大学生の症状を書け無能