東京・大田区役所の地域庁舎でスタンガンのようなものを持った男が暴れ、現行犯逮捕されました。21日午前11時20分ごろ、大田区の大田区役所の蒲田地域庁舎で区役所職員の男性から「4階待合室でスタンガンを持った男がいる」と通報がありました。警視庁によりますと、60歳くらいの男がスタンガンのようなものを持って暴れていたということで区役所職員に対する公務執行妨害容疑で現行犯逮捕されました。今のと……
ナマポが通らなかった?
ビリっと痛いだけだから椅子か何かで殴り殺せよ。
これから務所で飯食った方がマシ!みたいな保護申請しにきて通らないから暴れるやつ増えるんちゃう?
こんなの気楽に買えてしまうのは、悪い
テーザー銃は体に針を撃ち込んで電気がビリビリ流れるから効くんだろうけど、スタンガンは表面しか流れないし 押さえ付けといてビリビリさせる訳ぢゃないから効かない。 スタンガンと特殊警棒は効かない武器代表。
まあビックリするだけで人畜無害なので誰でも買える様にしてあるだけ。
スタンガンじゃ無かったら何なんだよ
無職もしくは無職になっても差し障りのない人の犯罪多くなった
ナマポが通らなかった?
ビリっと痛いだけだから椅子か何かで殴り殺せよ。
これから務所で飯食った方がマシ!みたいな保護申請しにきて通らないから暴れるやつ増えるんちゃう?
こんなの気楽に買えてしまうのは、悪い
テーザー銃は体に針を撃ち込んで電気がビリビリ流れるから効くんだろうけど、スタンガンは表面しか流れないし 押さえ付けといてビリビリさせる訳ぢゃないから効かない。 スタンガンと特殊警棒は効かない武器代表。
まあビックリするだけで人畜無害なので誰でも買える様にしてあるだけ。
スタンガンじゃ無かったら何なんだよ
無職もしくは無職になっても差し障りのない人の犯罪多くなった