安倍晋三元首相の妻、安倍昭恵さんは23日までに自身のX(旧ツイッター)を更新し、20日(日本時間21日)に米ワシントンで行われたトランプ大統領の就任式に関連した写真を投稿した。 安倍氏の死去後もトランプ大統領夫妻と親交を続けてきた昭恵さんは、今回の大統領就任式に合わせて渡米。就任式の後にワシントンで行われた祝賀集会で、その姿が確認されていた。 昭恵さんは22日のポストで、20日に正式に承……
もう外務大臣でいいよ よろしく
国賊を国葬した岸田を早急に鳥葬しろ
この人トランプにハローも言えないってバカにされてなかったけ
孫正義ですらしっかり対談してるのに、日本の政府と来たらな。
1企業のトップが直接対談で国レベルの規模の約束(78兆円規模!)を締結してるのに国のトップは会えてすらいない。
トランプも利用しやすい奴を見つけたな。
いい写真ですから前に進めてください
自称私人 ABE亡き今、昭恵はただのおばはんになってるはずが デビル夫人並みに強烈な立ち位置になったな(´・ω・`)
もう外務大臣でいいよ よろしく
国賊を国葬した岸田を早急に鳥葬しろ
この人トランプにハローも言えないってバカにされてなかったけ
孫正義ですらしっかり対談してるのに、日本の政府と来たらな。
1企業のトップが直接対談で国レベルの規模の約束(78兆円規模!)を締結してるのに国のトップは会えてすらいない。
トランプも利用しやすい奴を見つけたな。
いい写真ですから前に進めてください
自称私人 ABE亡き今、昭恵はただのおばはんになってるはずが デビル夫人並みに強烈な立ち位置になったな(´・ω・`)