奈良県が整備を計画する五條市の防災拠点をめぐり、30日、奈良県庁で計画を再検討する部会の第6回会合が開かれ、計画の中間報告が行われました。会合後、奈良県の山下真知事は、報道陣の取材に応じ、大規模なメガソーラー計画については「地元の理解が得られておらず、事実上断念する」と話しました。 この五條市の防災拠点の計画は、荒井前知事時代、2000メートル級の滑走路を設置するというものでしたが、山下知事が、……
KPOPは2億から3000万に圧縮されるし メガソーラーは断念されるし 俺たちは敗北を知りたい
元朝日新聞の社員の知事でしたっけ
知事「急いで中国韓国人様に上納できる次の手口を考えよ~っと!」
奈良県は知事以外がまともで良かったな
もう電気とか余りまくるでしょう?これからドンドン〇んでいくばかりなのにw
宮城県の知事もどうにかしてくれ
原発とか動かしてるんだから太陽パネル()とかアレでしょう?w ちぐはぐだよな~エネルギー政策も
シナと韓国とベッタリ癒着の知事 荒井より酷い
KPOPは2億から3000万に圧縮されるし メガソーラーは断念されるし 俺たちは敗北を知りたい
元朝日新聞の社員の知事でしたっけ
知事「急いで中国韓国人様に上納できる次の手口を考えよ~っと!」
奈良県は知事以外がまともで良かったな
もう電気とか余りまくるでしょう?これからドンドン〇んでいくばかりなのにw
宮城県の知事もどうにかしてくれ
原発とか動かしてるんだから太陽パネル()とかアレでしょう?w ちぐはぐだよな~エネルギー政策も
シナと韓国とベッタリ癒着の知事 荒井より酷い