神戸市灘消防署の多田不比等容疑者(30)は去年9月、不正に入手したクレジットカードを使って、家族との飲食代金およそ5700円を支払った疑いが持たれています。多田容疑者 警察の調べに対して「現場で財布からクレジットカードを盗み、飲食代金を支払いました」 警察によると、救急隊員として駆け付けた現場で、けがをした男性の財布からクレジットカードを盗んだということです。 男性が入院している間……
やべーやつおるもんやな その割に使い方がショボイ
多田不比等 どこで区切ってなんて読むんだ
そのくらいの役得があっても良いのかもと声が聴こえた気がする
5700円で公務員を懲戒解雇、退職金ゼロで人生詰むアホw
東の神奈川 西の兵庫
いや暗証番号は? 被害者が老人で記入してたのかね
キラキラはしていないからキラキラネームではないんだろうからDQNネーム? 人名に使うような漢字でもないのにそれ使うって望んでもなかったのに出来ちゃったのか
どうしてアシがつかないと思っちゃたんだろか。 クレカの仕組みがわからないとか? クオカードぐらいにしときゃいいのに。
やべーやつおるもんやな その割に使い方がショボイ
多田不比等 どこで区切ってなんて読むんだ
そのくらいの役得があっても良いのかもと声が聴こえた気がする
5700円で公務員を懲戒解雇、退職金ゼロで人生詰むアホw
東の神奈川 西の兵庫
いや暗証番号は? 被害者が老人で記入してたのかね
キラキラはしていないからキラキラネームではないんだろうからDQNネーム? 人名に使うような漢字でもないのにそれ使うって望んでもなかったのに出来ちゃったのか
どうしてアシがつかないと思っちゃたんだろか。 クレカの仕組みがわからないとか? クオカードぐらいにしときゃいいのに。