県内に活動拠点を置くヤミ金グループが交流サイト(SNS)で客を募り現金を貸し付けて、法定金利を超える不法な利息を得ていたとされる事件で、出資法違反や貸金業法違反の罪に問われた沖縄市の無職の被告(27)らグループメンバー5人の論告求刑公判が29日、那覇地裁(安原和臣裁判官)であった。 検察側は、グループがSNSなどを介して離合集散を繰り返す匿名・流動型犯罪グループ(通称トクリュウ)であると指……
オスプレイのせいだよな 沖縄は悪くない
上位でも4年しか食らわないんだからそりゃやめられないよな
都会の繁華街の飲み屋で遊んでるのはほとんどが20代~30代の謎の職業の2ブロック金正恩ヘアー笑
やっぱり、中国→沖縄→日本国内って流れなんだな こいつらの資金が基地反対派に流れていないかも調べろよ
4年だってさ、また再犯繰り返すな。 金を上手に隠せたらウハウハや。
バカサヨクが反対するから厳罰化できないんだよな ジンケンガーのバカ
随分と軽いなと思ったが闇金かー と思ったが執行猶予が付かない求刑で重い判断でワラタ
ツーブロック刈り上げジョンウンヘアーうっとおしいから全員しねよ
オスプレイのせいだよな 沖縄は悪くない
上位でも4年しか食らわないんだからそりゃやめられないよな
都会の繁華街の飲み屋で遊んでるのはほとんどが20代~30代の謎の職業の2ブロック金正恩ヘアー笑
やっぱり、中国→沖縄→日本国内って流れなんだな こいつらの資金が基地反対派に流れていないかも調べろよ
4年だってさ、また再犯繰り返すな。 金を上手に隠せたらウハウハや。
バカサヨクが反対するから厳罰化できないんだよな ジンケンガーのバカ
随分と軽いなと思ったが闇金かー と思ったが執行猶予が付かない求刑で重い判断でワラタ
ツーブロック刈り上げジョンウンヘアーうっとおしいから全員しねよ