TBS系「サンデージャポン」(日曜・午前9時54分)が2日に放送され、1月23日に芸能界引退を発表した中居正広氏と女性とのトラブルに端を発する一連の問題に揺れるフジテレビの現状を特集した。 中居正広氏と女性とのトラブルが起こる1か月前に、中居氏の自宅でバーベキューパーティーを開催。参加した笑福亭鶴瓶について、鶴瓶がCMキャラクターを務める回転ずし「スシロー」のホームページから写真が削除された……
BBQでナニもなければよかったのにな
こいつらのBBQに使う肉ってA5ランクなんだろうな絶対美味いやつ
全裸手招きがべぇさんだとスシローの調査で判明したんじゃねえの? さすがにBBQだけじゃねえでしょ
昔のこと暴露してる人もいるし 今後何がでてくるか分からんからなあ 様子見タイムじゃね
鶴瓶の巻き込まれ方よ確かに可哀想だわ
ホリエモンはスシローで食わんやろ。 それとも鶴瓶やったら食うんか?
芸能界テレビ業界の性上納・性接待・性暴行・性被害 知っていて見て見ぬふりしていたら同罪でいいんじゃないですか
いいかどうかはスシローが決める フジが放置しすぎたせいでみんな敏感になって他社にとばっちりがきてる
BBQでナニもなければよかったのにな
こいつらのBBQに使う肉ってA5ランクなんだろうな絶対美味いやつ
全裸手招きがべぇさんだとスシローの調査で判明したんじゃねえの? さすがにBBQだけじゃねえでしょ
昔のこと暴露してる人もいるし 今後何がでてくるか分からんからなあ 様子見タイムじゃね
鶴瓶の巻き込まれ方よ確かに可哀想だわ
ホリエモンはスシローで食わんやろ。 それとも鶴瓶やったら食うんか?
芸能界テレビ業界の性上納・性接待・性暴行・性被害 知っていて見て見ぬふりしていたら同罪でいいんじゃないですか
いいかどうかはスシローが決める フジが放置しすぎたせいでみんな敏感になって他社にとばっちりがきてる