《汚い…》《こういうの見ると外食行きたくなくなる》《まだこんなことする奴いたんだ》《なんでこういうことするんだろう。将来のこととか考えたらデメリットしかないのに》今、ネット上で拡散されているある動画に批判の声が殺到している。「2月3日、女性がインスタグラムに牛丼チェーン『すき家』で、自身がピッチャーの水を“直飲み”する動画を投稿しました。動画は投稿から24時間が経つと自動的に削除される『ストーリー……
SNSに投稿したから発覚しただけで 外食なんてこんなもんと俺は思ってる
承認欲求つよつよのDQQQQQQQQNかな?www
生娘シャブ漬けより悪質
すき家のペニーレイン化
外食の日常だろ? たまたま 大馬鹿だからXにアップしただけ
わざわざSNSにアップするんだから人から注目されるのが目的でわざとやってるんだよな だから顔も名前も晒してあげるのが本人にとっても嬉しいはず
丸メガネに真っ赤な唇・・・
すき家行かないの発想がよくわからない。すき家は被害者。
SNSに投稿したから発覚しただけで 外食なんてこんなもんと俺は思ってる
承認欲求つよつよのDQQQQQQQQNかな?www
生娘シャブ漬けより悪質
すき家のペニーレイン化
外食の日常だろ? たまたま 大馬鹿だからXにアップしただけ
わざわざSNSにアップするんだから人から注目されるのが目的でわざとやってるんだよな だから顔も名前も晒してあげるのが本人にとっても嬉しいはず
丸メガネに真っ赤な唇・・・
すき家行かないの発想がよくわからない。すき家は被害者。