2025.02.06 23:00author Matthew Gault - Gizmodo US[原文](そうこ)フロリダ州ナッソー市警察の麻薬取締官のジェームズ・ダレル・ヒコックス。警察官なのに麻薬ディーラーとして暗躍したことがバレて逮捕。懲役17年の有罪判決となりました。この事件、一見、裏と表を使い分けるドラマのような展開に聞こえますが、ドラマにはできないほど安易な手口が使われていま……
錠剤を3Dプリントしたのかな?
ビートたけしの映画でもこんなのあったよな
単なる押収品の横領じゃねーか 3Dプリンターで作った偽物とすり替えておいたのさ!って事な 押収された薬物って最後どうなるのが正解なんだろう
で、17年間務所暮らしw
後ろに組織が居るんですよね
悪質だから撃ち殺した方がいいのでは?
警察が押収品横流しって 軍事物資の横流ししてた軍関係者みたいだな。 戦後かよ。
3Dプリンターってコンビニにあるやつか?
錠剤を3Dプリントしたのかな?
ビートたけしの映画でもこんなのあったよな
単なる押収品の横領じゃねーか 3Dプリンターで作った偽物とすり替えておいたのさ!って事な 押収された薬物って最後どうなるのが正解なんだろう
で、17年間務所暮らしw
後ろに組織が居るんですよね
悪質だから撃ち殺した方がいいのでは?
警察が押収品横流しって 軍事物資の横流ししてた軍関係者みたいだな。 戦後かよ。
3Dプリンターってコンビニにあるやつか?