11日午前3時5分頃、千葉県大網白里市みずほ台の住宅街で、「自宅前のアスファルトが割れ、水が噴き出している」と住民から110番があった。地中の水道管が破損したとみられ、水圧で現場付近のアパートの窓ガラスが割れたり、屋根がめくれたりした。けが人はいないという。 県警東金署などによると、道路が幅2メートル以上にわたり陥没し、穴から水が噴き出した。水柱の高さは一時最大10メートルに達したが、水道……
千葉って水道管の破損多くない?
次はどこだって話だろ
埼玉千葉と来たから次は神奈川かな
自治体はどこも給食費無料、こども医療費無料、子育て世帯PayPay配布とかを競い合ってるからね そんなことやってる場合か?
何で続くのか 前から全国で起こってたことで全国ニュースにならなかっただけなのか
同時多発だと 直すのも順番あるからね 僻地は後回しか放置だな
外もオチオチ歩けねえわ
糞尿まみれの水が噴き出してるんだろ 千葉土人らしくて笑えるw
千葉って水道管の破損多くない?
次はどこだって話だろ
埼玉千葉と来たから次は神奈川かな
自治体はどこも給食費無料、こども医療費無料、子育て世帯PayPay配布とかを競い合ってるからね そんなことやってる場合か?
何で続くのか 前から全国で起こってたことで全国ニュースにならなかっただけなのか
同時多発だと 直すのも順番あるからね 僻地は後回しか放置だな
外もオチオチ歩けねえわ
糞尿まみれの水が噴き出してるんだろ 千葉土人らしくて笑えるw