広島県のゴルフ練習場で女性の下半身を盗撮したとして、東広島市西条町に住むプロゴルファーの男(41)が性的姿態等撮影の疑いで逮捕されました。警察によりますと、男は去年8月20日から9月12日にかけて計4回、福山市にあるゴルフ練習場で、女性(50代)のスカート下にスマートフォンを置き、下半身を撮影したと疑いがもたれています。警察の調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているという……
ゴルフウェアえろいもんな
グリーン⛳️上でパター決める前にコース確かめている女子ゴルファーのパンツ中継するのはいいのか?
50代なら頼めば見せてくれたかもしれないのに
性欲というより卑劣行為性なんだよな 倭人レベルで中老化している
知人関係なら大事になる前に今流行りの示談しておけよw
女の近く🧑でスマホ📱を操作してると 盗撮犯として逮捕される 危険性があります🤯
知人に盗撮とか恥ずかしすぎるだろ
BBAの汚ねぇパンツの何がいいのか俺には理解できない
ゴルフウェアえろいもんな
グリーン⛳️上でパター決める前にコース確かめている女子ゴルファーのパンツ中継するのはいいのか?
50代なら頼めば見せてくれたかもしれないのに
性欲というより卑劣行為性なんだよな 倭人レベルで中老化している
知人関係なら大事になる前に今流行りの示談しておけよw
女の近く🧑でスマホ📱を操作してると 盗撮犯として逮捕される 危険性があります🤯
知人に盗撮とか恥ずかしすぎるだろ
BBAの汚ねぇパンツの何がいいのか俺には理解できない