自宅トイレで出産した女の子を放置し死亡させた疑い 29歳女を逮捕 路上でうずくまり…警察官に申告 三重・四日市市
出産した生後間もない女の子をそのまま放置し、死亡させたとして飲食店店員の29歳の女が逮捕されました。
逮捕されたのは、三重県四日市市の飲食店店員・小林優奈容疑者29歳です。
警察によりますと、小林容疑者は今月9日、自宅のトイレで女の子を出産し、そのまま放置し死亡させた保護責任者遺棄致死の疑いが持たれています。
小林容疑者は、女の子を出産後、四日市市内でうずくまっている所を通りかかった男性……
六半うずくまる。かなり寒い。
うずくまってる女さんに話しかけるとか危機管理のできてない男性だな
時々こういう事件あるけど、へその緒はどうしてんの? 自分で切るの?
相手の男を殺人罪で裁いて欲しい
知能面はどうだったのだろうか? 寄り添う人みいなくて哀れすぎる
リスクを鑑み無い快楽か
敗血症。細菌やウイルスに感染して全身に回り死に至る。まだ泣く事さえ出来ない赤ん坊を産み捨てたコイツも同じ目に遭わせてやりたい 父親も同罪だな。生きてる資格無し。こんなヤツ等と同じ空気も吸いたくは無いわ
ある意味ここで死んで子供は幸せだった