【裁判】重度の知的障害のある息子(当時44)を殺害 被告の父親(78)は起訴内容認める 「自分か妻が倒れれば面倒を見る人がいなくなる」と犯行を決意
去年7月、千葉県長生村の住宅で、重度の知的障害のある次男の首を絞め、殺害した罪に問われている78歳の父親の初公判がきょう開かれました。父親は起訴内容を認めました。
千葉県長生村の無職・平之内俊夫被告(78)は、去年7月、自宅で重度の知的障害などがある次男(当時44)の首をテレビコードで絞め付け、殺害した罪に問われています。
きょう、千葉地裁で初公判が開かれ、平之内被告は起訴内容を認めました。……
これが美しい国か・・・
暴力のある知的障害はどこにも受け入れてもらえない
検察はどうして不起訴に しないんだよ!? 害国人と裏金脱税野郎は 不起訴にするくせに💢 お前らは人の血が通って ないクズだよ😡😡😡
もうちょっと頑張ればフジテレビのせいに出来たんじゃないか?
強度行動障害とかかね 自分たちが老いて施設に入れられないならそらそうなるよ
強者男性の末路がこれかよ
長男は、やっぱ音信不通だよな。面倒見れないしな。
いつからこんな悲惨な国になったのかね 民主党政権時代は良い時代だったよね