長野県内のガソリン店頭小売価格を不正に調整していた独占禁止法違反の疑いがあるとして、公正取引委員会は18日、県石油商業組合(長野市)を立ち入り検査した。関係者への取材で判明した。県内のガソリン価格は全国トップ級の高値で推移しており、住民が不当に割高な価格での購入を余儀なくされていた可能性があるという。 組合には、県内の主要なガソリンスタンドが加盟。関係者によると、長野市や千曲市などの北信……
不当に高いのなら、返金してくれるんかな?
二重課税無くしてほしい
高速SAのGS、レギュラー200円越えてるんだが あれもなんとかしろよ
日本で横行している習慣それは組織内社会主義何だよな まるで社会主義燃料統制委員会と化していたのが長野石油商業組合
高知もやってるはず。数年前は日本一安くなったり、日本一高くなったりしてメチャクチャだった
長野が日本一ガソリン価格が高い理由がやっとわかったわ
せめて高速道路のスタンドくらいは安くしろや どうせタンクローリーなんて全部高速で運んでんだろ まさか路面店は全部地道でやってくるなんてないだろ
ちょっと反感を買いすぎたようです 目立つとこうなる
不当に高いのなら、返金してくれるんかな?
二重課税無くしてほしい
高速SAのGS、レギュラー200円越えてるんだが あれもなんとかしろよ
日本で横行している習慣それは組織内社会主義何だよな まるで社会主義燃料統制委員会と化していたのが長野石油商業組合
高知もやってるはず。数年前は日本一安くなったり、日本一高くなったりしてメチャクチャだった
長野が日本一ガソリン価格が高い理由がやっとわかったわ
せめて高速道路のスタンドくらいは安くしろや どうせタンクローリーなんて全部高速で運んでんだろ まさか路面店は全部地道でやってくるなんてないだろ
ちょっと反感を買いすぎたようです 目立つとこうなる