自民党は、所得税が生じる「年収103万円の壁」について、年収が200万円以下なら非課税枠を150万円程度に引き上げる方針と、17日夜、各メディアが報じた。ただ国民民主党などが求めてきた「178万円」には及ばない上に、新たに所得制限を設けるという点も加わり、ネット上には「自民はそんなに参院選で惨敗したいのか」「こんなのでのんだら国民許さんぞ」などと怒りの声が殺到した。石破茂首相 各メディアの報……
怒るなら自民党以外に票入れればいいだけじゃん
いつまでもそんなもの続かない
消滅したいんだろう。 時代遅れの魔物だな。 さっさと消滅させてやろう。
年金暮らしの高齢者にとって物価高は死活問題 だから物価高に直結する賃上げには反対する人が多い まぁ何だかんだで自民党は政権に居座ると思うよ
全力で負けに行ってるよな ズレてるから分からんのかもしれんけど
年収200万以上 富裕層 年収500万以上 超富裕層
霞ヶ関村やからな 昭和で止まってるみたいやしアメリカの外圧でもないと変わらんのやろ
でも結局消去法で自民になるんだよね前回の衆院選で立証済み
怒るなら自民党以外に票入れればいいだけじゃん
いつまでもそんなもの続かない
消滅したいんだろう。 時代遅れの魔物だな。 さっさと消滅させてやろう。
年金暮らしの高齢者にとって物価高は死活問題 だから物価高に直結する賃上げには反対する人が多い まぁ何だかんだで自民党は政権に居座ると思うよ
全力で負けに行ってるよな ズレてるから分からんのかもしれんけど
年収200万以上 富裕層 年収500万以上 超富裕層
霞ヶ関村やからな 昭和で止まってるみたいやしアメリカの外圧でもないと変わらんのやろ
でも結局消去法で自民になるんだよね前回の衆院選で立証済み