“2億円トイレ”や大幅な工期遅れなど、開催前から批判を多く集めている大阪・関西万博。4月13日の開催まで残り2週間を切った現在も、ダウンタウンのアンバサダー辞退や未だに完成しないパビリオン工事など次々と新たな問題が指摘され続けている。 そんな中、「大阪王将」が万博で提供する限定メニューを発表。これが例に漏れず“高すぎる”と話題になっている。 万博限定グルメといえば、1杯2000円のラ……
それなのに 小学生に頼るのみっともないよね
行かないから関係ないや
けいはんな線を通勤で使ってるけど、一昨日から、万博ダイヤになって毎日、遅延 万博が始まったら、どうなるんやろ
日本の恥を晒してるだけ 中止一択
修学旅行先になるらしいが 万博で自由にご飯食べてね!おこずかいから食事代だしてね!ってなりそう 学生さんたち可哀想
庶民には庶民メニューがございますのでそちらをどうぞ
世界3大ボッタクリ 大阪万博 済州島 自民党
文句を言うって事は行きたいんだよな?
それなのに 小学生に頼るのみっともないよね
行かないから関係ないや
けいはんな線を通勤で使ってるけど、一昨日から、万博ダイヤになって毎日、遅延 万博が始まったら、どうなるんやろ
日本の恥を晒してるだけ 中止一択
修学旅行先になるらしいが 万博で自由にご飯食べてね!おこずかいから食事代だしてね!ってなりそう 学生さんたち可哀想
庶民には庶民メニューがございますのでそちらをどうぞ
世界3大ボッタクリ 大阪万博 済州島 自民党
文句を言うって事は行きたいんだよな?