イーロン・マスクは2月18日、昨年から8カ月以上にわたり国際宇宙ステーション(ISS)で足止めされている米国の宇宙飛行士2人が、「政治的な理由」で取り残されていると主張した。マスクは18日のFOXニュースの番組にトランプ大統領と共に出演し、司会者が「バイデン政権によって見捨てられた」と指摘した宇宙飛行士2人の「救出計画」について語った。スペースXのCEOであるマスクは、大統領の指示を受けて……
おめ~が金出せば全て丸く収まる話
ボーイング「なんか知らないけど、俺たちの責任じゃなくなったらしい」
メリケン野郎たちは大好きなトランプの選んだマスクだから文句なんか言わない
売れてない自動車作ってないでホットドッグ持って火星にいけよwwwwww
最近のマスクからは、馬鹿はおだてときゃいいんだよ感を感じる。
地球何周したんだろうな
ISSAがどうしたって?
帰還方法がソユーズしかないんだっけ?なんでそんなことになったんだ?
おめ~が金出せば全て丸く収まる話
ボーイング「なんか知らないけど、俺たちの責任じゃなくなったらしい」
メリケン野郎たちは大好きなトランプの選んだマスクだから文句なんか言わない
売れてない自動車作ってないでホットドッグ持って火星にいけよwwwwww
最近のマスクからは、馬鹿はおだてときゃいいんだよ感を感じる。
地球何周したんだろうな
ISSAがどうしたって?
帰還方法がソユーズしかないんだっけ?なんでそんなことになったんだ?