コメの価格高騰が続く中、業者間での先月の相対取引価格が最高値を更新したことについて、江藤農林水産大臣は21日の閣議のあとの会見で、コメの流通の実態を把握するため、小規模な事業者などに対しても聞き取り調査をしっかり行っていく考えを示しました。JAグループなどの集荷業者が卸売業者にコメを販売した際の相対取引価格は、先月はすべての銘柄の平均で2万5927円となり、5か月連続で最高値を更新しました。J……
ここまで来てようやく起動か
とりあえずやっているフリ
それでもし何処かの業者が流通止めてたらお咎めあるの?
頭が悪いから何も対策も思い浮かばない 一時的に関税0にすればいいだけ 岸田が邪魔をする
堂島の先物を始めたのはアホの岸田 これが全ての原因 自民党を敗北させるつもりかもしれない
主食なんだでアメリカのようにやれよ
マスク不足やトイレットペーパー不足は2、3カ月なのに米不足の解決ほんま時間かかるな 新米が不作だったわけじゃないだろうに
おまえ買いだめしてるやろ白状せえや! いいえ、してません。 そうか、ほな問題ありませんんなあ、先生への寄付よろしゅうに!
ここまで来てようやく起動か
とりあえずやっているフリ
それでもし何処かの業者が流通止めてたらお咎めあるの?
頭が悪いから何も対策も思い浮かばない 一時的に関税0にすればいいだけ 岸田が邪魔をする
堂島の先物を始めたのはアホの岸田 これが全ての原因 自民党を敗北させるつもりかもしれない
主食なんだでアメリカのようにやれよ
マスク不足やトイレットペーパー不足は2、3カ月なのに米不足の解決ほんま時間かかるな 新米が不作だったわけじゃないだろうに
おまえ買いだめしてるやろ白状せえや! いいえ、してません。 そうか、ほな問題ありませんんなあ、先生への寄付よろしゅうに!