(ブルームバーグ): 菅義偉元首相や元テスラ社外取締役の水野弘道氏らのグループが、日産自動車の支援を米電気自動車(EV)メーカーであるテスラに呼び掛けることを計画していると、英紙フィナンシャル・タイムズが21日報じた。報道を受け、日産の株価は同日午後の東京市場での取引で上げ幅を拡大。一時前日比13%高の473円まで買われ、2024年12月18日以来の日中上昇率を付けた。終値は458.8円だった。……
自助共助公助じゃないのか?
日産を潰さないように国が一生懸命なのに日産がワガママ放題なの草
テスラにとって今更エンジン車の資産は要らないだろw それを数千億で引き取れって、なかなかハードゲイw
今度は菅って 毎度毎度どんだけ政治色の強い会社なんよ、日産
こういう時の為に経産省の天下りを引き受けてるんだろ
従業員や下請けを人質にわがまま放題。
日産への対応は中国もビックリだろ
スガ元首相は、現在ではすっかり衰えてボケてしまっている。 こんな複雑な話ができる状態じゃない。 全く別人がスガ元首相が反論できないのをいいことに名前を借用していると思われる。 こんなのは詐欺だよ。
自助共助公助じゃないのか?
日産を潰さないように国が一生懸命なのに日産がワガママ放題なの草
テスラにとって今更エンジン車の資産は要らないだろw それを数千億で引き取れって、なかなかハードゲイw
今度は菅って 毎度毎度どんだけ政治色の強い会社なんよ、日産
こういう時の為に経産省の天下りを引き受けてるんだろ
従業員や下請けを人質にわがまま放題。
日産への対応は中国もビックリだろ
スガ元首相は、現在ではすっかり衰えてボケてしまっている。 こんな複雑な話ができる状態じゃない。 全く別人がスガ元首相が反論できないのをいいことに名前を借用していると思われる。 こんなのは詐欺だよ。