2025年は、昭和元年から数えて「昭和100年」という大きな節目の年! そしてこの100年の間に、ライフスタイルとともに恋愛や結婚への価値観が激変したと言われています。戦後、バブル期、平成、そして令和の今…どのように移り変わってきたのでしょうか?今回は、マッチングアプリ『Omiai』を運営する株式会社Omiaiが15~39歳の未婚/既婚男女467人を対象に実施したアンケートをもとに、昭和か……
トリビア 秀吉とねねは恋愛結婚
恋愛なんかしてるやつまだいんの?
学生が同伴登校したら精神注入させられる時代w 信州不滅!!そば食え日本!!!
今の時代子育ては労力がすごすぎて割合わん
恋愛ってパートナーってわけじゃないからね パートナー契約が結婚よ 契約取って来い!簡単だろ?
パートナー契約という割に男に不利すぎる契約内容なのクッソ笑う
まぁ昔は女一人で生きていくのは大変だったからわからなくはないけど今も同じようなの続いてるんじゃ時代錯誤と言わざるを得ない
昔は、それ位しか娯楽が無かったから。 車も然り。
トリビア 秀吉とねねは恋愛結婚
恋愛なんかしてるやつまだいんの?
学生が同伴登校したら精神注入させられる時代w 信州不滅!!そば食え日本!!!
今の時代子育ては労力がすごすぎて割合わん
恋愛ってパートナーってわけじゃないからね パートナー契約が結婚よ 契約取って来い!簡単だろ?
パートナー契約という割に男に不利すぎる契約内容なのクッソ笑う
まぁ昔は女一人で生きていくのは大変だったからわからなくはないけど今も同じようなの続いてるんじゃ時代錯誤と言わざるを得ない
昔は、それ位しか娯楽が無かったから。 車も然り。