今月4日、広島市南区のリサイクルショップで、ジャンパーを盗み店員に暴行を加えたとして現行犯で逮捕された警察職員について、広島地検は不起訴処分としました。警察職員の男性(55)は広島市南区東雲本町にある古着などを販売するリサイクルショップで、ジャンパー1着を盗んだ後、追いかけて来た男性店員の足を複数回踏みつける暴行を加えたとして現行犯逮捕され、窃盗と暴行の疑いで送検されていました。広島地検は……
強盗傷害で不起訴かよ(爆笑)
これだけして不起訴っておかしい
情状全般を考慮ってなんだよw
広島はそれなりに自浄作用が働いているからホントに特殊な情状なのかもね
示談成立と懲戒免職で社会的制裁ってやつかな 勤務態度も悪くなかったんだろうな お前らみたいな、失うものがないのはキッチリ罰を受けるんだよ
日本最大の広域暴力団さくら会広島組「このシマではオレがルール」
つか権力者と一般人を同等にするなよ 世界は平等ではない当たり前田の
窃盗と暴行じゃないだろ事後強盗だろ 勝手に罪名変更して不起訴にしてんじゃねーよくそ公務員
強盗傷害で不起訴かよ(爆笑)
これだけして不起訴っておかしい
情状全般を考慮ってなんだよw
広島はそれなりに自浄作用が働いているからホントに特殊な情状なのかもね
示談成立と懲戒免職で社会的制裁ってやつかな 勤務態度も悪くなかったんだろうな お前らみたいな、失うものがないのはキッチリ罰を受けるんだよ
日本最大の広域暴力団さくら会広島組「このシマではオレがルール」
つか権力者と一般人を同等にするなよ 世界は平等ではない当たり前田の
窃盗と暴行じゃないだろ事後強盗だろ 勝手に罪名変更して不起訴にしてんじゃねーよくそ公務員