2月24日、元ハロー!プロジェクト(以下、ハロプロ)メンバーの過去の楽曲の一部が各サブスクリプション音楽ストリーミングサービスで配信開始されました。その楽曲のアーティストは松浦亜弥さん、後藤真希さん、藤本美貴さん。SNSでは特に「あややサブスク解禁だ!」と、松浦亜弥さんの楽曲が聴けることに歓喜の声があがっていました。2月24日にサブスクが解禁されたのは前述の3人のソロ曲に加えて、松浦さん……
前田健が亡くなってもうすぐ9年
サブスクなんかには引っかからない
歌うまい 顔可愛い 声も可愛い スタイルいい 性格が良い
枕耐えきれるなら売れるでしょ
昭和ソロアイドルは半世紀前後たった今でも根強いファンが少なくない 現代のグループ所属アイドルは活動期間も長くなく「卒業」したら忘れさられるのみ
スケバン刑事4が主演映画だったけどもっと興業収入よければ続編とかテレビシリーズ作られて女優としても売れたかもしれないのに残念だったな 男スキャンダルもあったし 前田健は面白かったな
旦那さんがイマイチ売れないな
混血の血入ってそやなー
前田健が亡くなってもうすぐ9年
サブスクなんかには引っかからない
歌うまい 顔可愛い 声も可愛い スタイルいい 性格が良い
枕耐えきれるなら売れるでしょ
昭和ソロアイドルは半世紀前後たった今でも根強いファンが少なくない 現代のグループ所属アイドルは活動期間も長くなく「卒業」したら忘れさられるのみ
スケバン刑事4が主演映画だったけどもっと興業収入よければ続編とかテレビシリーズ作られて女優としても売れたかもしれないのに残念だったな 男スキャンダルもあったし 前田健は面白かったな
旦那さんがイマイチ売れないな
混血の血入ってそやなー