きょう未明、フリーアナウンサーでタレントのみのもんたさんの自宅に何者かが侵入していたことがわかりました。きょう午前3時15分ごろ、神奈川県鎌倉市のみのもんたさんの自宅で、物音を聞いた家族が窓の外を見たところ、3階建て自宅の屋根の上にフードをかぶった人物がいるのを見つけました。警察によりますと、地下室に外部から侵入した形跡があったということですが、けが人はおらず、被害品を確認しています。……
お通夜で誰もいないと思ったのか?
通夜葬儀専門の空き巣がいるからな自宅には常に複数名残して置かないと
以前、詰まらせて意識不明といったニュースあったと思うけど、結局亡くなってたのか...。
狙いは良かったけど知能と技能に難ありとか
死の報道されると、こんな輩も出てくるな
一瞬、みのもんたが(どっかの)自宅に侵入したのかと思ったわw
金目のもんいっぱいやろな
なんで鎌倉なんて田舎に住んでたんだ? 鎌倉のいいところってどこよ?
お通夜で誰もいないと思ったのか?
通夜葬儀専門の空き巣がいるからな自宅には常に複数名残して置かないと
以前、詰まらせて意識不明といったニュースあったと思うけど、結局亡くなってたのか...。
狙いは良かったけど知能と技能に難ありとか
死の報道されると、こんな輩も出てくるな
一瞬、みのもんたが(どっかの)自宅に侵入したのかと思ったわw
金目のもんいっぱいやろな
なんで鎌倉なんて田舎に住んでたんだ? 鎌倉のいいところってどこよ?