札幌・南警察署は2025年3月1日、豊平警察署勤務の女性巡査(20)を傷害の疑いで逮捕しました。女性巡査は1日午後8時ごろ、自宅で50代の母親の首を手で掴む暴行を加えて、けがをさせた疑いが持たれています。母親から「娘から首を絞められた」と通報があり、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。母親は軽傷です。女性巡査は容疑を認めていて、「家の中の片づけに関して揉めた」と話しているというこ……
制圧のマニュアル通りか
女だから名前でない案件
北海道は未成年の頃から悪事働く警察官がいるんですね
母親を片付けておきたいみたいだね 首絞めただけじゃ片付かないと思う
50代の母親よ! 警察に相談とか 首を掴まれる暴力とか 娘の幼児期からの教育が 悪いのと そもそも娘は警官に 不向きな娘なんですよ!
もったいないもう公務員なれないね。 もったいないおまわりさんになれたのに
娘には、ゴミだと思う品 母親には、大切な品
ちゃんと犯人取り押さえられる有能じゃないか これでクビは可哀想
制圧のマニュアル通りか
女だから名前でない案件
北海道は未成年の頃から悪事働く警察官がいるんですね
母親を片付けておきたいみたいだね 首絞めただけじゃ片付かないと思う
50代の母親よ! 警察に相談とか 首を掴まれる暴力とか 娘の幼児期からの教育が 悪いのと そもそも娘は警官に 不向きな娘なんですよ!
もったいないもう公務員なれないね。 もったいないおまわりさんになれたのに
娘には、ゴミだと思う品 母親には、大切な品
ちゃんと犯人取り押さえられる有能じゃないか これでクビは可哀想