アメリカとウクライナの首脳会談が物別れに終わったことを受けて、関係修復を促す動きが出ています。NATO ルッテ事務総長「ゼレンスキー氏と連絡を取り、米国人や米国大統領との関係をどう再構築するか考えなければならないと伝えました」NATO=北大西洋条約機構のルッテ事務総長は1日、このように話し、トランプ大統領と「再び一緒に解決する方法を見つけてほしい」と強調しました。また、ポーランドのド……
プーチンの犬なんて放って置け
威勢は良い癖にEUで面倒見ろって押し付けられて逃げやがったw
ウク信がクラウドで支えてやれよwww
詐欺師ゼレはとことんゴネ得を狙っているんだから言うこと聞くわけないだろ笑
「台湾日本、知らんがな。中共になっても別にいいだろ」という台湾侵攻
よろしい ならば脱退する
あらあら気が付いたらいつの間にかウクライナが四面楚歌w 此処でウクライナがF-16やHIMARSを中国に横流しする迄が遠足w
M1エイブラムスやチャレンジャーも中国に売りそうw
プーチンの犬なんて放って置け
威勢は良い癖にEUで面倒見ろって押し付けられて逃げやがったw
ウク信がクラウドで支えてやれよwww
詐欺師ゼレはとことんゴネ得を狙っているんだから言うこと聞くわけないだろ笑
「台湾日本、知らんがな。中共になっても別にいいだろ」という台湾侵攻
よろしい ならば脱退する
あらあら気が付いたらいつの間にかウクライナが四面楚歌w 此処でウクライナがF-16やHIMARSを中国に横流しする迄が遠足w
M1エイブラムスやチャレンジャーも中国に売りそうw