トランプ米大統領は26日、中国が台湾に武力侵攻することを認めないかと問われ、「何もコメントしない。そうした立場に身を置きたくない」と述べた。「中国と良い関係を築く」との考えも示した。 ホワイトハウスでの閣議の際に、記者団からの質問に答えた。米国は長年、中台のバランスに配慮し、台湾有事において台湾を防衛する意思を明らかにしない「あいまい戦略」を取っており、これを維持した形だ。バイデン前大統領が任……
何がしたいかさっぱり分からない
石破とトランプはよく似ているような気がしてきた
台湾も日本も核保有しろというメッセージ
全てを敵に回し自国だけを守る選択をしたんだろ だったら貫けよ
ヤッパリ、タダの不動産屋だったと言う、馬脚を晒し続けて恥を掻き続けていますよね? 早く弾劾してクビにしないと、取り返しが付かない手遅れに成りますよw
中露ファーストのトランプさん
さすがトランプ、ネトウヨの頭上に核ミサイルをかましたれ
ロシアは中国に支援要請して断られた経緯があるからウクライナより中国の方を憎んでてもおかしくない トランプが中ロのバランスとり上手に出来たら普通に拍手を送るわ
何がしたいかさっぱり分からない
石破とトランプはよく似ているような気がしてきた
台湾も日本も核保有しろというメッセージ
全てを敵に回し自国だけを守る選択をしたんだろ だったら貫けよ
ヤッパリ、タダの不動産屋だったと言う、馬脚を晒し続けて恥を掻き続けていますよね? 早く弾劾してクビにしないと、取り返しが付かない手遅れに成りますよw
中露ファーストのトランプさん
さすがトランプ、ネトウヨの頭上に核ミサイルをかましたれ
ロシアは中国に支援要請して断られた経緯があるからウクライナより中国の方を憎んでてもおかしくない トランプが中ロのバランスとり上手に出来たら普通に拍手を送るわ