【国際】トランプ政権「ロシアによるサイバー攻撃を容認」監視対象国からロシアを外す 衝撃の180度方針転換
全世界に生中継されるなかで前代未聞の「激しい言い合い」で決裂した米ウクライナ首脳会談。あの場で一貫してロシアのウラジーミル・プーチン大統領をかばい続けたドナルド・トランプ米大統領は、会談の裏でも「西側諸国の敵」に塩を送っているようだ。
ウクライナでの戦争をプーチンに有利な条件で終結させようとしているトランプ政権は、ロシアに対する攻撃的なサイバー作戦を中止したと、米メディアが報じている。
現職および……
アメリカが中露と組むなんて誰が想像しただろう まあ米中露でふつうに世界征服できそうだもんな
ロシアがアメリカになるってこと? 北方領土は日本に下さい
アメリカで内戦工作捗る?
そもそもロシアの工作のおかげで当選したようなやつだし あのアメリカですら弱味握られるとこうなってしまう良い例
トランプ支持者はこれで良いのか? いつの間にかアメリカはロシアの下僕になったわけだが
アメリカンポッポでした😂
コレ凄いな どこまでが本当かもうわからない こう言うの一般的にハシゴ外しって言うよね
英仏が派兵準備段階に入った様ですね