高級腕時計を輸出したように装い消費税およそ1600万円の還付を不正に受けたなどとして、都内の時計店の代表が東京国税局に刑事告発されました。 府中市の時計店「ミヤザワ」と宮澤源二代表(53)は、消費税などおよそ1600万円の還付を不正に受けたほか、1000万円ほどの還付を不正に受けようとした疑いが持たれています。 関係者によりますと、宮澤代表は1本数千円程度の腕時計を「ロレックス」などの高級……
インボイス不正らしいね 輸出品だと消費税還付があるからね
消費税相当分の関税かけろよ 消費税還付請求時に相殺だけで済む
国家公務員の中で一番頭の良い国税庁に嘘がバレない訳が無えべ
変なものばかり作りやがって馬鹿じゃん! ロレックスの事だぞ!wwwwww
此れ常習的に行ってたと思うぞw
3万円の所得税還付が待ち遠しい私って
消費税還付なんてやめればいいじゃん それでなくとも外人には迷惑をかけられてんだし 嫌なら日本に来なくていいよ
元気いっぱい いっぱいぱいはロレックス♪
インボイス不正らしいね 輸出品だと消費税還付があるからね
消費税相当分の関税かけろよ 消費税還付請求時に相殺だけで済む
国家公務員の中で一番頭の良い国税庁に嘘がバレない訳が無えべ
変なものばかり作りやがって馬鹿じゃん! ロレックスの事だぞ!wwwwww
此れ常習的に行ってたと思うぞw
3万円の所得税還付が待ち遠しい私って
消費税還付なんてやめればいいじゃん それでなくとも外人には迷惑をかけられてんだし 嫌なら日本に来なくていいよ
元気いっぱい いっぱいぱいはロレックス♪