【キーウ共同】「米国は信頼できない。もはや仲間とは言えない」「ウクライナだけで戦うしかないのか」。トランプ米政権が3日、対ウクライナ軍事支援を停止したことで、ウクライナの市民や兵士の間では失望と憤りが広がった。 「ニュースを聞いて衝撃を受けた。とても動揺している。米国の助けがないまま、ロシアの侵略を防げるとは思えない」。軍に入隊したばかりで訓練中のエドワルド・ボチオンさん(46)は首都キーウ(キエ……
完全なる決裂か 日本も戦場になるかな
文字通り世界大惨事大戦勃発
人の財布あてにして戦争するからさ
いいんじゃね? テロ戦に切り替えたほうがいいぜ。 国境が長いし、標的も絞れるし、どうにかなるかもしれん。
とりあえず ゼレンスキー柄のTシャツでも買うかな 髪型と髭も真似してみよう
できる限りの努力して核兵器施設や原発を爆破してロシアアメリカ中国の広域を放射能汚染させるのも良し
戦争したくないんだね。
アメリカ45兆円の支援があっても勝てなかった雑魚国
完全なる決裂か 日本も戦場になるかな
文字通り世界大惨事大戦勃発
人の財布あてにして戦争するからさ
いいんじゃね? テロ戦に切り替えたほうがいいぜ。 国境が長いし、標的も絞れるし、どうにかなるかもしれん。
とりあえず ゼレンスキー柄のTシャツでも買うかな 髪型と髭も真似してみよう
できる限りの努力して核兵器施設や原発を爆破してロシアアメリカ中国の広域を放射能汚染させるのも良し
戦争したくないんだね。
アメリカ45兆円の支援があっても勝てなかった雑魚国