ニュースを更新
ライブドアニュース
【兵庫県知事】菅野完氏「県民局長のPCの内容など晒す必要なかった。あなたは人の死をなんだと思っているのか!」⇒ 5秒ほど間があき、斎藤元彦氏「あっ、質問ですか?」
「元県民局長作成の文書については、事実無根でも嘘八百でもなかったというのが我々の調査結果です」3月4日、斎藤元彦兵庫県知事(47)の“パワハラ疑惑”などをめぐる内部告発文書問題で、県の百条委員会は約9カ月に及ぶ調査結果の報告書をまとめ、委員長の奥谷健一県議(39)が冒頭のように述べた。昨年3月、元県民局長の男性が斎藤知事に関する告発文書を報道機関に配布し、これを把握した斎藤氏の支持を受けた元副知事……
この記事へのコメント
かんのかんはジャーナリストではない
そもそも最初に持ち込まれたヤツがこいつだもん こいつが拒否したから最終的に立花へ持ち込まれてしまい、公開されてしまった 最初から作文を作っていたんだろ
菅野の脳内ではえっちな語録集を公務中に書く行為は県民を馬鹿にしていないのだろうな
写真館はあったのかどうかはよ
結局、糾弾であって質問じゃなかったのね
日記がバレたからでしょ あたま大丈夫ですか
頭カンカラ完は左翼活動家の犯罪者だろw 何で知事に気安く話し掛けてんだ? 出禁にしろ
立花「竹内さん…でしたっけ?非常にしつこい!」