【滋賀県】「仕事行かへん…ええかげんにせえ」「大きな声で怒鳴っていた」公開手配の息子と過去トラブルか タワマン高齢男女死傷
滋賀県大津市のタワーマンションで起きた高齢夫婦の殺傷事件で、公開手配されている息子との間で過去にトラブルがあったとみられることがわかりました。
殺人未遂の疑いで、公開手配された大津市の無職・岩崎真容疑者(50)は2月25日大津市にあるタワーマンション11階のエレベーターホールで、母親の頭などに暴行を加え、殺害しようとした疑いがもたれています。
父親の岩崎安三さん(78)も部屋で血を流……
オレも同世代だが 親は 掛け金以上に年金多+サボっていても昇給+手取り多い+戦争無し 最も全てを 受け取った世代… この 親も子も 双方 ある意味「勘違い」。
殺すつもりで両親のマンションに行ったんだろうか エレベーターホールまで逃げた母親を追いかけて殺したんだとしたら 突発的な犯行じゃなく、計画性を感じる
滋賀にタワマン建ってたのか!
北朝鮮に人権あるみたいなオーパーツってやつだな
あほや もう10年我慢すれば明るい老後だったものを
禿げとるやないか!!
典型的おまエラ問題だったのか
子どもをもつのはギャンブルだな 50歳になった息子に殺される人生 ゲーム中の息子を殺したエリートもいたし