【兵庫県】百条委から「クロ判定」斎藤知事は「可能性ということですから」と逆ギレし「AさんのPCにわいせつ文書があった」と連呼…「死体蹴りやめろ」とカオスに ★2
兵庫県の斎藤元彦知事が、自身の疑惑に“クロ判定”を出した県議会特別調査委員会(百条委)の結論を受け入れない姿勢を示した。さらに、疑惑を告発し自死した元県幹部の県公用パソコンに「わいせつ文書」があったと言い始め、県民の関心があるとして中身の公開を検討する考えも表明した。
斎藤知事の疑惑は昨年3月12日、退職間際だった西播磨県民局長・Aさん(60)が外部に郵便で知らせた。知事のパワハラや「おねだり……
パワハラ問題がどうであれ人間性にかなり問題あるよなこの人
ここまでやるのって初めて見るレベルやな 斎藤が仕事するとどんだけ困るんやろな
ほぼヤクザだからな斎藤は
斎藤さん、めっちゃ嫌われてるな 斎藤さん、心折れて死んだらどうすんだよ
維新も信者も違法行為でも罰則がなかったらやっていいと思ってるんだよな反社、輩
死体より生きてる人間の方が大事やろ
斎藤は居直ったヤクザなんで逮捕等の強制力が必要な状況
ワイセツ文書どころではないものが入ってるんだよ その辺に3人ものタヒ人が発生した理由が隠されてるんだろう