ドジャースvsカブス戦を観た戸田奈津子さんが映ってたんだけど、名前がでてなかったから、本当に一般人として取材したんだな、NEWS23。本当に誰なのかわからない人へハリーポッター、ロードオブザリング、タイタニック、アルマゲドン、ジュラシックパーク、シザーハンズ、E.T.とか洋画の日本語字幕の翻訳家若い人は、AIが無い時代に翻訳してたなんか凄い人と思ってください。「え、なっちだよね?」とわが……
こういうのって、劇団員とかが駆り出されいるんでしょ そんなのの延長線上ってことでしょ?
名前は知ってても顔は見たことないから分からん
スタジオは完全スルーだったん?
翻訳家の顔なんて知るかよ
顔出しする仕事じゃねーし
一戦目のプライム放送 解説者 中居の声マネで 解説しててクソワロタww
戸田奈津子さんといえば トムクルーズのマジ友達じゃないですか
「yes, we will」を「愛してるわ」って訳す人?
こういうのって、劇団員とかが駆り出されいるんでしょ そんなのの延長線上ってことでしょ?
名前は知ってても顔は見たことないから分からん
スタジオは完全スルーだったん?
翻訳家の顔なんて知るかよ
顔出しする仕事じゃねーし
一戦目のプライム放送 解説者 中居の声マネで 解説しててクソワロタww
戸田奈津子さんといえば トムクルーズのマジ友達じゃないですか
「yes, we will」を「愛してるわ」って訳す人?