【科学者や研究者が全米各地でデモ 】研究者が訴え「ケネディ厚生長官は米航空宇宙局(NASA)の長官に地球平面説を信じる人間を据えるようなものだ、あり得ない」
【3月8日 AFP】全米各地で7日、科学者や研究者らが抗議集会を開き、ドナルド・トランプ政権による複数機関の主要な人員削減と、救命につながる研究を抑圧する動きを非難した。
トランプ氏は2期目の政権発足以降、研究活動への予算削減と、世界保健機関(WHO)および気候変動対策の国際枠組み「パリ協定」からの離脱を表明し、医療と気候問題の研究に取り組む連邦職員の大量解雇を進めている。
ニューヨーク、首都ワシ……
ケネディ・ジュニア氏が地球平面説を信じる、かと思ったwwww
彼はアメリカ人です。
地球平面説信じる人はアメリカの中に結構いる だからトラプーでも大統領になれる
日本政府「ITの担当大臣がITに詳しい必要ってあるんですか?」
地球が平面じゃなければ立ってられないだろ
日本も笑っちゃいられないんだけど 過去にサイバーセキュリティ担当大臣だった桜田大臣は、USBを知らない 知らなくてもいいんだよ 部下が優秀ならとか何とか言ってたよね 笑えないね
ケネディはワクチン絶対反対派なので失敗だったかもね コロナやインフルのワクチンは効かないが、はしかのワクチンは効く アメリカ政府はこの見極めをきちんとしないといけない
キリスト教では宇宙年齢は4000年