ねとらぼでは、アンケートサイト「ボイスノート」の協力のもと、全国の男性を対象に「一番うまいと思うハンバーガーチェーン」というテーマでアンケートを実施しました。 さまざまなハンバーガーチェーンがある中、多くの男性から「一番うまいと思う」と支持を集めたのはどこだったのでしょうか。それではランキングを見ていきましょう! 第5位は「ロッテリア」で、得票率は3.2%でした。「すき家」や「はま寿司……
つづきはこちら じゃねーんだよ。 こういうのは1位から貼り付けろ無能が
え、マジ( ??ω?? )? モス旨いか?
フレッシュネスが1番かと
一時期ロッテリアにはお世話になったな 目の前のマックは常に人が多かったから、それを眺めつつ優雅にロッチ
モスのてりやきはマジで美味い
モスバーガーは、写真と実物のギャップがなくて、すごく綺麗に出てくる。たぶん世界一綺麗な状態で出てくるハンバーガー屋だと思う
ハンバーガーってさ 美味しく豪華に盛ると食いにくい 貧相だからこそ手軽に食える 完成度の低い食べ物だよね
モスも最近は具材の量と質が落ちてきたような アベノミクスのせいだろうけど
つづきはこちら じゃねーんだよ。 こういうのは1位から貼り付けろ無能が
え、マジ( ??ω?? )? モス旨いか?
フレッシュネスが1番かと
一時期ロッテリアにはお世話になったな 目の前のマックは常に人が多かったから、それを眺めつつ優雅にロッチ
モスのてりやきはマジで美味い
モスバーガーは、写真と実物のギャップがなくて、すごく綺麗に出てくる。たぶん世界一綺麗な状態で出てくるハンバーガー屋だと思う
ハンバーガーってさ 美味しく豪華に盛ると食いにくい 貧相だからこそ手軽に食える 完成度の低い食べ物だよね
モスも最近は具材の量と質が落ちてきたような アベノミクスのせいだろうけど