10日朝、中央アルプスの木曽駒ヶ岳で男性1人が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。亡くなったのは、行方不明となっていた長野市の男性と判明し、滑落したとみられています。死亡したのは、長野市青木島町大塚の会社員東海林仁さん・54歳です。東海林さんは9日、1人で木曽駒ヶ岳に入り日帰りで下山する予定でしたが夕方になっても帰宅せず、連絡も取れなくなったことから家族が警察に通報しました。警察……
迷惑な死に方だ・・・
🦁へ 登山の安全講習を行なってください。
150メートル滑落しても○ぬよね 先日の400メートル滑落女子は奇跡だったんだな
1mでも一命取るんだから150mだと残機100あってもゲームオーバー
通年営業のロープウェイで行けちゃうからなぁ
しょ、、、とうかいりんさん?
じじいは無理すんなよ
一歩間違えればしぬのに行くって登山者はサーファーかバイク乗りみてーだな
迷惑な死に方だ・・・
🦁へ 登山の安全講習を行なってください。
150メートル滑落しても○ぬよね 先日の400メートル滑落女子は奇跡だったんだな
1mでも一命取るんだから150mだと残機100あってもゲームオーバー
通年営業のロープウェイで行けちゃうからなぁ
しょ、、、とうかいりんさん?
じじいは無理すんなよ
一歩間違えればしぬのに行くって登山者はサーファーかバイク乗りみてーだな