春闘で満額回答が相次ぐなか、マクドナルドが12日から一部商品を値上し、利用客からは嘆きの声が聞かれた。なかには100円クーポンを使い、ナゲット2個の約200円で昼食を済ませる人など、物価高が続くなかでの“ライフハック”も見られる。新たな賃金水準を決める春闘は、12日に集中回答日を迎えた。2025年も満額回答が相次ぎ、ボードには「満額」の文字がずらり。トヨタ自動車は月額2万4450円の要求……
コオロギバーガー🍔なら人気出るかも!
それでもケンタやモスよりは安い
メニュー隠せば値段なんて分かんねーよ
やっぱり読んでんでいるのは馬鹿なんだw 主店がわからないから批判するのが目的になっている 相手を煽るのが目的だなスレを伸ばしたいのか?
行かなきゃいいだけなのに やっぱ中毒性あるんかな
普段マクドナルドとか入らないんだけど 今の家に越してきて初めて近所のマクドナルドに行ったら 腰の曲がったおばあさんが接客していて驚いた。 卒業シーズンだからか、客はティーンエイジャーばっかりだし。
マックのドライブスルーしてるやつの顔みるとわかる あいつらアホだ(笑) 子供乗せてあんなん食わせてんじゃねーよ
マクドナルドは長年日本をデフレに追い込んだ原因だからな もうあんな安売りすんなよ ガンガン値上げしろ
コオロギバーガー🍔なら人気出るかも!
それでもケンタやモスよりは安い
メニュー隠せば値段なんて分かんねーよ
やっぱり読んでんでいるのは馬鹿なんだw 主店がわからないから批判するのが目的になっている 相手を煽るのが目的だなスレを伸ばしたいのか?
行かなきゃいいだけなのに やっぱ中毒性あるんかな
普段マクドナルドとか入らないんだけど 今の家に越してきて初めて近所のマクドナルドに行ったら 腰の曲がったおばあさんが接客していて驚いた。 卒業シーズンだからか、客はティーンエイジャーばっかりだし。
マックのドライブスルーしてるやつの顔みるとわかる あいつらアホだ(笑) 子供乗せてあんなん食わせてんじゃねーよ
マクドナルドは長年日本をデフレに追い込んだ原因だからな もうあんな安売りすんなよ ガンガン値上げしろ