フジテレビの梅津弥英子アナウンサー(46)が16日、同局「日曜報道 THE PRIME」(日曜前7・30)に出演。石破茂首相の事務所が自民党衆院1期生15人との会食に際し、土産名目で1人当たり10万円分の商品券を配った問題を巡り、元大阪市長で弁護士の橋下徹の発言に対し即座にツッコミを入れた。 首相は15日、視察先で、商品券は議員と家族をねぎらう趣旨だったとして「法に触れるものではない」と……
政倫審はお前が先だろう。玉木
それは月毎で見るか買い物毎で見るかって視点が異なるだけだろ 揚げ足取りのゴミツッコミじゃん フジテレビ女子穴ってやっぱりレベル低すぎる
俺も弥英子につっ込みたい
議員をねぎらうなら政治活動じゃん?
生活必需品、食料とかできゅうきゅうとしてる貧困層は インフレ率100%近くなってるだろ?
こんなの取り上げられたるツッコミ入れたほうがバカに見える こんなどうでも良い指摘を会心の一撃と思って展開したんだとしたら、猛烈な馬鹿だわ
100円!!えぇーえ 1000円だろ
100玉でさえ小銭入れにこの二月出入りが無いわ。だから気にはしないな
政倫審はお前が先だろう。玉木
それは月毎で見るか買い物毎で見るかって視点が異なるだけだろ 揚げ足取りのゴミツッコミじゃん フジテレビ女子穴ってやっぱりレベル低すぎる
俺も弥英子につっ込みたい
議員をねぎらうなら政治活動じゃん?
生活必需品、食料とかできゅうきゅうとしてる貧困層は インフレ率100%近くなってるだろ?
こんなの取り上げられたるツッコミ入れたほうがバカに見える こんなどうでも良い指摘を会心の一撃と思って展開したんだとしたら、猛烈な馬鹿だわ
100円!!えぇーえ 1000円だろ
100玉でさえ小銭入れにこの二月出入りが無いわ。だから気にはしないな