【イギリス国防省発表】ウクライナ侵攻以降、ロシア軍の死傷者数が90万人、このうち死者数が20万人~25万人に上る、これは第2次世界大戦以降、最も多い兵士の死者数
イギリス国防省はウクライナ侵攻によるロシア軍の死者数が20万人〜25万人と推定されるとの分析を明らかにしました。第2次世界大戦以降、最大の損失になっているということです。
イギリス国防省は20日、ウクライナ侵攻以降、ロシア軍の死傷者数が90万人と推定され、このうち死者数が20万人〜25万人に上るとの分析を発表しました。これは第2次世界大戦以降、最も多い兵士の死者数としています。
その……
民族差別的に前線に送り込んでいることを国連人権委員会に告発するべき これは戦場における人種平等を達成したアメリカを評価することにもなる
プーチン打倒革命しないロシア人がアホなだけ
大都市の国民が死ななければいいのです
相変わらずロシアって弱いよね
もういいよそういうの はよ終わらせてくれ
イギリスからのロシアに関するニュースはパパラッチ並み 希望観測か妄想ゴシップの類で根拠ないから信用できない
戦況に関しては欧米やウクライナからのニュースよりも ロシアが公式に発表したニュースの方が信憑性が高いと思う 逆に公式発表しない時の方が疑わしい
プーチンを暗殺できるチームはいないのか。