桜の季節が訪れるなか、韓国で興味深い展示会が開催されている。【注目】韓国で「日本の桜」を植え替えるキャンペーンを計画「エミール・タケ植物研究所」(理事長:チョン・ホンギュ)が、エミール・タケ植物標本写真展「120年前、K-王桜と出会う」を、3月25日から4月20日まで慶州文化館1918(旧・慶州駅)で開催中だ。エミール・タケとはフランス人宣教師で、1908年に韓国の済州島で自生していた「王桜」を発……
それ、日本人のセンスで植えたやつだから 韓国人には合わないし美しいとも儚いとも思わないだろ。韓国人なら芙蓉だか木槿だかを 大量にうえたらよい。
ま~だこんな事やってんのな笑 成長しないねえ
くだらないよね、これが朝鮮人 桜鑑賞の文化までチョン国籍にはならんよ
はげ山に戻せば山火事も起きないんで 植え替えとかせずに、伐採した方がいいw
日本の苗木を盗んでるのにダブスタなんだよなぁ
日本の桜を韓国に植えるのか こういうのってもっと激しく嫌がるはずなのにねぇ
王桜とソメイヨシノは別種 王桜はエドヒガンとオオヤマザクラの雑種 エドヒガン → 日本原産 オオヤマザクラ → 日本原産
今までソメイヨシノが伐採されていないような言い方は止めましょう
それ、日本人のセンスで植えたやつだから 韓国人には合わないし美しいとも儚いとも思わないだろ。韓国人なら芙蓉だか木槿だかを 大量にうえたらよい。
ま~だこんな事やってんのな笑 成長しないねえ
くだらないよね、これが朝鮮人 桜鑑賞の文化までチョン国籍にはならんよ
はげ山に戻せば山火事も起きないんで 植え替えとかせずに、伐採した方がいいw
日本の苗木を盗んでるのにダブスタなんだよなぁ
日本の桜を韓国に植えるのか こういうのってもっと激しく嫌がるはずなのにねぇ
王桜とソメイヨシノは別種 王桜はエドヒガンとオオヤマザクラの雑種 エドヒガン → 日本原産 オオヤマザクラ → 日本原産
今までソメイヨシノが伐採されていないような言い方は止めましょう