北海道・小樽市にある「おたる水族館」は年間40万人が訪れるという道内最大級の水族館。日本海に面した大自然の中に位置しており、海を仕切っただけのダイナミックなプールでは野生に近い状態で暮らすトドやアザラシなどの海獣類を鑑賞できる。大小70基余りの水槽には250種類ものさまざまな生物が展示され、愛らしいイルカやペンギンのショーも人気だ。そんな魅力の詰まったテーマパークから、眉をひそめたくなるニュ……
この犯人が中国人かどうかは分からないかもしれないが、中国人がそこにいたら絶対に盗む。
日頃の行いが悪いから 差別だと発狂する前に下品な同胞を殴れ
悪いことはみんな中国人のせいにしとくのね。
探せって。みんな暇だろ。 見つけたらXでもインスタでも挙げろよ。
警鐘も何も、支那畜の目に余る行動の積み重ねなのに 養護とか無理があるw
日本にはネトウヨと言う在日がいる
コロナで来日旅行客がほぼゼロだった2021年秋から2022秋までとある名勝地でロードサイクルの貸し出しをしていた店もそのまま返ってこないのが5台あるから外国観光客を疑うのはどうかな
中国は大胆 日本人は陰湿 どっちもどっち
この犯人が中国人かどうかは分からないかもしれないが、中国人がそこにいたら絶対に盗む。
日頃の行いが悪いから 差別だと発狂する前に下品な同胞を殴れ
悪いことはみんな中国人のせいにしとくのね。
探せって。みんな暇だろ。 見つけたらXでもインスタでも挙げろよ。
警鐘も何も、支那畜の目に余る行動の積み重ねなのに 養護とか無理があるw
日本にはネトウヨと言う在日がいる
コロナで来日旅行客がほぼゼロだった2021年秋から2022秋までとある名勝地でロードサイクルの貸し出しをしていた店もそのまま返ってこないのが5台あるから外国観光客を疑うのはどうかな
中国は大胆 日本人は陰湿 どっちもどっち