配信番組「Nintendo Direct 2025.3.27」にて、Nintendo Switch用「トモダチコレクション わくわく生活」が発表された。2026年発売予定。 本作は「トモダチコレクション」シリーズ12年ぶりの最新作。映像ではMiiたちが踊っていたり、喧嘩していたり、自由自適に暮らしている様子がお披露目となった。2026年発売予定で、今後の続報が期待される。(C) Ni……
すれちがい通信できる?
有名人に似たMii作って楽しんでたな
友達がいない人に対するモラハラだよな、こんなの
中古で買ったら汚い服着たゾンビみたいな顔色の住民ばかり平仮名でフルネームの住民だらけで、ほぼ全員と仲悪い状態だったけど嫌いなクラスメイトか会社の同僚をコレクションしてストレス発散してたのかな。
裏切りが怖くて友情を結べない者にとっては極楽浄土 仮想世界で自分勝手なご都合主義の友情をご堪能くださいというやつだな
友人をコレクションするとかサイコパス
ゲームの中で友達ごっこしたくない
これで俺にも友達が出来るぜ。たぶん
すれちがい通信できる?
有名人に似たMii作って楽しんでたな
友達がいない人に対するモラハラだよな、こんなの
中古で買ったら汚い服着たゾンビみたいな顔色の住民ばかり平仮名でフルネームの住民だらけで、ほぼ全員と仲悪い状態だったけど嫌いなクラスメイトか会社の同僚をコレクションしてストレス発散してたのかな。
裏切りが怖くて友情を結べない者にとっては極楽浄土 仮想世界で自分勝手なご都合主義の友情をご堪能くださいというやつだな
友人をコレクションするとかサイコパス
ゲームの中で友達ごっこしたくない
これで俺にも友達が出来るぜ。たぶん