兵庫県の前の明石市長・泉房穂さんが、次の参議院選挙・兵庫選挙区に無所属で出馬することが関係者への取材でわかりました。泉房穂さんは旧民主党で衆議院議員を1期務めた後、2011年に明石市長に就任しました。子育て政策などで注目を集めた一方で、職員への暴言問題が発覚し市長を辞職。出直し選挙で再選を果たしましたが、議員への暴言がわかり、おととし政治家を引退しました。関係者によると泉さんは次の……
よほどマズイ発言とかしなきゃ確実に勝つやろ
こいつは全く落ち着きがない。多動性障害だろう
パワハラとか仕事してくれたらどうでもいい
挑発に乗っちゃいそう
余裕で当選するだろうけど、無所属の国会議員1人じゃ何もできないだろ 政党を作って仲間を集めたらいいのに
何かを成そうとするなら党を作って他の候補者を募って欲しいのと、どこかの党の公認で出馬して欲しいと思うのは私だけじゃないだろう
パヨメディアに愛されてるから、馬鹿な有権者が騙されて当選しちゃいそうだな
公務員相手にはパワハラするぐらいじゃないとアイツら仕事しない
よほどマズイ発言とかしなきゃ確実に勝つやろ
こいつは全く落ち着きがない。多動性障害だろう
パワハラとか仕事してくれたらどうでもいい
挑発に乗っちゃいそう
余裕で当選するだろうけど、無所属の国会議員1人じゃ何もできないだろ 政党を作って仲間を集めたらいいのに
何かを成そうとするなら党を作って他の候補者を募って欲しいのと、どこかの党の公認で出馬して欲しいと思うのは私だけじゃないだろう
パヨメディアに愛されてるから、馬鹿な有権者が騙されて当選しちゃいそうだな
公務員相手にはパワハラするぐらいじゃないとアイツら仕事しない