学校生活最大の思い出の一つである修学旅行。行先の定番といえば京都なのだが、外国人観光客の増加を理由に、避ける学校も増えつつあるという。それでは、もう一つの大定番である東京はどうなるのだろうか。続きはこちら
寺なんか見てもつまらん
中華を丸パクりしてるだけの街なんだから、日本のいい場所というのもちょっとねw
アベノミクスの副作用
京都は十年後夕張みたいになってそうだなぁなんて思ったり思わなかったり
修学旅行とかやめて3泊4日の自衛隊入所でもさせろよ
これが壺ノミクスの果実です
中学生の時の修学旅行先だったが、最悪つまらなかった。あちらこちら八ツ橋菓子? 匂い袋のような匂いも嫌だったし。まず 寺に関心もないのに蒸し暑い時期だったし
今年の修学旅行は公立は全部万博行きだろ、文科省から圧力来てるだろうし
寺なんか見てもつまらん
中華を丸パクりしてるだけの街なんだから、日本のいい場所というのもちょっとねw
アベノミクスの副作用
京都は十年後夕張みたいになってそうだなぁなんて思ったり思わなかったり
修学旅行とかやめて3泊4日の自衛隊入所でもさせろよ
これが壺ノミクスの果実です
中学生の時の修学旅行先だったが、最悪つまらなかった。あちらこちら八ツ橋菓子? 匂い袋のような匂いも嫌だったし。まず 寺に関心もないのに蒸し暑い時期だったし
今年の修学旅行は公立は全部万博行きだろ、文科省から圧力来てるだろうし