【31歳の時に子宮頸がんと宣告】ギャルサーの総代表だった山城奈々が語る 「自分ががんになるなんて全く考えたことなかった、がんは若いからって油断しない方がいい」
〈体重は60キロ→45キロ、タイから輸入した痩せ薬で…ガングロのマンバギャルだった山城奈々(36)が明かす、過酷すぎた摂食障害〉 から続く
10代の時からテレビや雑誌で活動している山城奈々さん(36)。マンバギャルとしてギャル雑誌で活躍し、ギャルサーの2代目総代表も務めたが、19歳の時に芸能界を引退。27歳で再びモデル業を始めた山城さんだったが、31歳の時に子宮頸がんと宣告された。
……
乳癌 子宮がん 早期検診
ワクチン打っとかないから
恐るべしヘルペスウイルス
昔メディアと左翼団体がネガティブキャンペーンを展開して潰したからね
ヤりまくってたら性病の一つや二つ貰ってるでしょ そりゃ子宮頚癌にもなりますぜ
今や日本人の二人に一人はガンになる とにかく早期発見で切る手術が一番なのは変わりない。早期発見が全てなのは医者はみんな言うから間違いない
〇〇した回数に比例する。
放射性物質にワクチンにで本当にこの国はバチクソやべぇ 一昔前の中国みてーなヤバさ出てきた