今夏の参院選兵庫選挙区(改選3)に無所属で立候補する意向を固めた元兵庫県明石市長の泉房穂氏が、24日までに、自身のX(ツイッター)を更新した。 「『困っている人に手を差し伸べるのは、国の責任、政治家の責任』と壇上で訴えたのは、今から21年前、私が40歳のときのこと。国民が生活に困っているのに、いまだに国は手を差し伸べようとしない。これ以上さすがに看過できず、“本気の闘い”を始めることにし……
当選してしまったら斎藤以上にパワハラを再発掘されちゃうよ
維新はきついだろうな 兵庫選挙区での議席どり 凄まじい自爆の連発だったね
まあ埋もれるだろ 官僚との全面戦争だぞ
明石市民が言うけどコイツはマジでアカンて たまたま結果は残せたけどその後の事は野となれ山となれの口だけ無責任男やで 橋下と仲良しの時点で察してくれマジで
TV出演で有名な人ではあるが 国政となると、どうなんだろうね?
やり遂げる前に寿命が尽きると思うな。
明治維新!? 大きく出たなw
独裁者宣言するような危険人物を当選させるのはまずい トランプ見ればわかる
当選してしまったら斎藤以上にパワハラを再発掘されちゃうよ
維新はきついだろうな 兵庫選挙区での議席どり 凄まじい自爆の連発だったね
まあ埋もれるだろ 官僚との全面戦争だぞ
明石市民が言うけどコイツはマジでアカンて たまたま結果は残せたけどその後の事は野となれ山となれの口だけ無責任男やで 橋下と仲良しの時点で察してくれマジで
TV出演で有名な人ではあるが 国政となると、どうなんだろうね?
やり遂げる前に寿命が尽きると思うな。
明治維新!? 大きく出たなw
独裁者宣言するような危険人物を当選させるのはまずい トランプ見ればわかる